버섯 보리와 구운 아스파라거스 샐러드
버섯 보리와 구운 아스파라거스 샐러드는 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 246 칼로리. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 진주 보리,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 버섯,구운 아스파라거스,죽은 태아와 야생 쌀 샐러드, 구운 쇠고기,버섯,보리 수프,및 보리와 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
몇 인치에 의해 커버 하 고 관대 하 게 소금 물 중간 냄비에 보 리를 넣어. 백리향 가지,파슬리 줄기 및 월계수 잎을 부엌 꼬기 조각과 함께 묶고 레몬 껍질과 함께 냄비에 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
한편,레몬 주스 2 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 버섯을 큰 그릇에 버립니다.
남은 레몬 주스를 겨자,남은 소금,후추로 털어서 작은 그릇에 넣습니다. 점차적으로 올리브 오일에 터,몇 방울로 시작하고 부드러운 만들기 위해 꾸준한 스트림에 나머지를 추가,약간 두꺼운 냄새 맡는 약병.
버섯,보리 및 드레싱을 함께 던지십시오. 다진 허브를 저어주세요. 맛이 함께 오도록 약 1 시간 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
얕은 베이킹 팬에 단일 레이어에 스피어스를 확산,올리브 오일 이슬비,소금을 뿌려,철저하게 코트 롤. 가볍게 갈색이 될 때까지 아스파라거스를 굽고 약 10 분 동안 부드러워 져 팬에 약 반쯤 흔들립니다.
구운 아스파라거스를 서빙 플래터에 뿌립니다. 보리 샐러드를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
서빙 당:칼로리:258;총 지방:14 그램;포화 지방:2 그램;단백질:7 그램;총 탄수화물:29 그램;설탕:4 그램;섬유:8 그램;콜레스테롤:0 밀리그램;나트륨:689 밀리그램