버섯 미트 로프

버섯 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 미트 로프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,소금,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 미트 로프, 버섯 미트 로프,및 버섯과 레드 와인 미트 로프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 믹싱 볼에 갈은 고기,다진 버섯,빵 부스러기,양파,케첩,계란,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
잘 섞는다.
4
덩어리 팬의 바닥으로 혼합물의 1/2 을 퍼지십시요. 6 개의 전체 버섯 줄기를 고기로 배열하십시오. 나머지 고기를 얹고 두 반쪽을 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
1 시간 45 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 내부 온도는 할 때 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 측정해야 합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수18
잡지