버블 링 아시아 퐁듀
버블 링 아시아 퐁듀는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 새우,아시아 국물,생강-콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 아시아 퐁듀, 버블 링 가마솥 칵테일,및 버블 링 빵 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 에 3 쿼트를 가져오십시요.
야채를 추가하십시오. 밝은 녹색이 될 때까지 2~4 분 동안 요리하십시오.
물기를 뺀다;차가워 질 때까지 얼음물에 담그십시오.
생선을 약 2 인치 길이의 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
가리비를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
새우를 세로로 반으로 자릅니다. 평평한 접시에 생선,가리비,새우를 배열하십시오.
3 쿼트 금속 죽 네 접시 또는 높은 열에 팬,종 기에 모든 아시아 국물을가지고. 2 쿼트 퐁듀 팬을 사용하는 경우 끓는 국물로 반쯤 채 웁니다(남은 국물을 뜨겁게 유지하십시오.
알코올 또는 통조림 고체 연료 화염 또는 고열로 설정된 전기 버너에 용기를 놓으십시오. 팬 근처에 야채,해산물,소스 및 쌀을 준비하십시오.
스피어 식품,한 번에 1 조각,퐁듀 포크 또는 얇은 꼬치(금속 또는 목재)로 국물에 담그십시오. 야채가 뜨거울 때까지 요리하고,가장 두꺼운 부분에서 거의 불투명 할 때까지 해산물을 30 초에서 1 분 동안 요리하십시오. 뜨거운 음식을 소스에 담그고 먹습니다. 액체가 팬에 증발로,더 끓는 국물을 추가,모두를 사용하여.
야채와 해산물을 섭취 한 후 남은 국물을 그릇에 넣고 각 부분에 쌀을 넣습니다. 숟가락으로 먹는다.