버번 피칸 아이스크림을 곁들인 코코넛 복숭아 파이
버번 피칸 아이스크림 코코넛 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,버번,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버번 카라멜 소스를 곁들인 복숭아 파이 아이스크림, 버번 복숭아 파이,및 버번 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
아이스크림을 준비하려면 바닐라 아이스크림,다진 피칸,버번을 그릇에 넣고 혼합물을 덮고 3 시간 이상 얼립니다.
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 2 컵,과립 설탕 3 큰술,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
코코넛과 버터를 첨가하십시오;펄스를 10 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지.
우유 혼합물 1 큰술을 제거하십시오. 프로세서가 켜진 상태에서 남은 우유 혼합물을 식품 슈트를 통해 천천히 붓습니다. 온화하게 플라스틱 포장에 6 인치 사각으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,로 14 엑스 10 인치 사각형.
채우기를 준비하려면 얇게 썬 껍질을 벗긴 복숭아,흑설탕,밀가루 6 큰술,육두구 및 큰 그릇에 소금 대시를 결합하십시오.
반죽에서 플라스틱 랩의 한 장을 제거;복숭아 혼합물에 반죽을 배치,접시의 가장자리에 눌러.
플라스틱 랩의 나머지 시트를 제거;예약 우유 혼합물 브러시 반죽.
반죽에 6(2 인치)슬릿을 자르고 과립 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
350 에서 35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.