버번 크림과 함께 에그 노그 치즈 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,요구르트,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 버번 배 파이.
지침
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 크래커를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리.
설탕 2 큰술,버터 및 달걀 흰자 1 개를 넣으십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 누릅니다.
8 분 동안 350 에 구우십시오;15 분 동안 철사 선반에 냉각하십시오.
충전물을 준비하기 위하여는,종이 수건의 몇몇 층에 요구르트를 숟가락으로 떠내십시오;1/2 인치 간격에 요구르트를 퍼지십시오. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
그릇에 크림 치즈와 바닐라를 배치;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
치즈 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
치즈 혼합물에 요구르트를 추가하십시오. 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 달걀 흰자 2 개를 치십시오.
설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 에그 노그 혼합물에 부드럽게 접습니다.
325 에서 40 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 밤새 식히십시오.
버번 크림을 준비하려면 휘핑 토핑을 그릇에 넣으십시오. 에그 노그와 버번 2 큰술을 부드럽게 접으십시오. 각 파이 슬라이스에 버번 크림을 얹고 서빙하기 전에 육두구를 뿌린다.