버번 크림과 함께 에그 노그 치즈 파이

버번 크림과 함께 에그 노그 치즈 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,요구르트,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 버번 배 파이.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 크래커를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
설탕 2 큰술,버터 및 달걀 흰자 1 개를 넣으십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
설탕설탕
4
8 분 동안 350 에 구우십시오;15 분 동안 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
충전물을 준비하기 위하여는,종이 수건의 몇몇 층에 요구르트를 숟가락으로 떠내십시오;1/2 인치 간격에 요구르트를 퍼지십시오. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
요거트요거트
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
8
그릇에 크림 치즈와 바닐라를 배치;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
10
설탕,밀가루,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
11
치즈 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
설탕설탕
12
치즈 혼합물에 요구르트를 추가하십시오. 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
에그노그는에그노그는
요거트요거트
13
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 달걀 흰자 2 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
14
설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 에그 노그 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
에그노그는에그노그는
설탕설탕
15
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
16
325 에서 40 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
17
버번 크림을 준비하려면 휘핑 토핑을 그릇에 넣으십시오. 에그 노그와 버번 2 큰술을 부드럽게 접으십시오. 각 파이 슬라이스에 버번 크림을 얹고 서빙하기 전에 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
부르봉부르봉
에그노그는에그노그는
육두구육두구
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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