버번 아이스크림 소스와 초콜릿 크로 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번 아이스크림 소스와 함께 초콜릿 크로와상 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1287 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 88 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩, 아이스크림과 카라멜 소스를 곁들인 버번 빵 푸딩,및 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 잘 혼합 될 때까지 버터와 설탕 과정을 결합하십시오.
프로세서가 혼합물에 균열 5 계란을 실행하는 동안. 믹서를 끄고 측면을 긁어.
가볍게 버터 9 13 인치 베이킹 접시. 1 인치 조각으로 크로와상을 끊고 팬안에 층을 이루십시요. 건포도와 면도 한 달콤한 초콜릿을 맨 위에 뿌리고 부드럽게 섞어 섞습니다.
계란 혼합물을 크로와상 위에 붓고 8~10 분 동안 담그십시오. 당신은 계란 혼합물에 의해 심지어 범위를 보장하기 위해이 시간 동안 크로 조각을 밀어해야합니다.
호일을 제거하고 상단을 갈색으로 만들기 위해 추가 10 분 동안 굽습니다. 크루아상 빵 푸딩은 커스터드가 설정 될 때 이루어 지지만 여전히 부드럽습니다. 냉각 할 수 있습니다.