버번 소스와 함께 좋아하는 빵과 버터 푸딩
버번 소스와 함께 좋아하는 빵과 버터 푸딩은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 156 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 버터 유약을 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 또는 붙지 않는 요리 스프레이와 분출 하 고 따로 설정.
버터로 각 빵 조각의 한쪽을 펼치고 각 조각을 동일한 크기의 네 조각으로 자르고 캐서롤에 절반을 뿌리고 건포도 반을 뿌립니다. 레이어를 반복하고 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 약 2 분 동안 높은 전기 믹서 속도로 계란,설탕,바닐라,계피 및 육두구를 치십시오. 저속으로 믹서를 사용하여 우유를 점차적으로 넣은 다음 반반 씩 넣으십시오.
캐서롤에 빵과 건포도를 통해 붓고 실온에서 발견 서 보자 1 시간. 40 분 후 오븐을 350 으로 예열하십시오.
푸딩이 서있을 때 1 시간,큰 얕은 팬에 설정,철수 중간 오븐 선반에 배치.
뜨거운 물 팬에 1 인치 깊이 부 어,오븐에 선반을 슬라이드 및 푸딩을 구워 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 약 1 시간 발견.
캐서롤을 와이어 랙에 옮기고 20 분 동안 식히십시오.
작은 비 반응 냄비에 설탕,옥수수 전분,육두구,소금을 섞습니다.
물 및 버번에서 터고 매끄러운 때까지 휘젓기 계속하십시오.
버터를 넣고 적당한 불로 설정 한 다음 걸쭉하고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
열에서 제거하고 레몬 주스를 섞은 다음 가열 된 소스 보트로 옮깁니다.
테이블에 따뜻한 푸딩을 제공하고 각 부분에 약간의 소스를 뿌린 다음 나머지를 통과시킵니다.
남부 오븐에서:풍미,진 앤더슨의 과자. 저작권 2012 장 앤더슨에 의해;사진 저작권 2012 제이슨 와이체에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시