버번 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 버번 빵 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 모든 향신료,옥수수 녹말,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 때까지 중간 낮은 열에 설정 중간 냄비에 열 2 컵 버번.
건포도 또는 건포도를 작은 그릇에 넣고 따뜻한 버번을 위에 붓습니다.버번 소스 만들기:중간 열에 놓인 작은 냄비에 1 컵 크림을 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 따뜻한 크림 2 큰술을 함께 털고 슬러리를 만듭니다. 혼합물을 끓여서 끊임없이 털어 내십시오. 이 종기되면 추가 제 2 컵 설탕 매우 낮은에 열을 감소.
걸쭉해질 때까지 약 3 분간 계속 휘젓습니다.
열에서 제거;나머지 2 컵 버번을 저어. 완전히 냉각 따로 설정합니다.빵 푸딩 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 빵,우유 및 남은 1 컵 크림을 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 계란을 휘젓,나머지 1,000 컵 설탕,바닐라,소금,잘 결합 될 때까지 모든 향신료;빵 혼합물에 추가. 건포도 또는 건포도와 그들이 담근 버번을 저어주세요.오븐에 2 쿼트 얕은 베이킹 접시를 버터.
빵 혼합물을 부어 베이킹 접시 바닥에 고르게 펼칩니다.
가열 된 오븐에서 빵 큐브가 갈색으로 변하고 커스터드가 익을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
버번 소스와 함께 제공하십시오. 필요한 경우 물 1 티스푼으로 소스를 부드럽게 재가열하십시오.