버번 바닐라 아이스크림
버번-바닐란 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1348 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 우유,진한 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 버번 바닐란 아이스크림,및 바닐라 버번 아이스크림.
지침
중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 씨앗을 크림 혼합물에 긁습니다.
크림 혼합물에 바닐라 콩을 추가하고 중간 열에 종기 바로 아래에 가져다.
열에서 크림을 제거하고 가파른,덮여,에 대한 20 의사록.
혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕 및 소금을 섞습니다.
색이 밝아 질 때까지 털다. 뜨거운 크림 1/4 컵을 계란 혼합물에 천천히 털어서 부드럽게 한 다음 계란 혼합물을 크림 혼합물에 다시 털어냅니다. 혼합물이 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면을 실행하지 않고 때까지 중간 불로 요리.
열에서 제거하고 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
냉장고에서 완전히(최소 4 시간 또는 밤새)식힌 다음 제조업체 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 얼립니다.