버번 바닐라 아이스크림

버번 바닐라 아이스크림
버번-바닐란 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1348 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 우유,진한 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 버번 바닐란 아이스크림,및 바닐라 버번 아이스크림.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 씨앗을 크림 혼합물에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크림 혼합물에 바닐라 콩을 추가하고 중간 열에 종기 바로 아래에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
3
열에서 크림을 제거하고 가파른,덮여,에 대한 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
4
혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
색이 밝아 질 때까지 털다. 뜨거운 크림 1/4 컵을 계란 혼합물에 천천히 털어서 부드럽게 한 다음 계란 혼합물을 크림 혼합물에 다시 털어냅니다. 혼합물이 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면을 실행하지 않고 때까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 제거하고 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 사용할 장비
체
7
바닐라 추출물과 버번 추가.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
부르봉부르봉
8
냉장고에서 완전히(최소 4 시간 또는 밤새)식힌 다음 제조업체 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수14
잡지