버몬트 랜치 감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 보 몬트 목장 감자 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 348 칼로리. 셀러리,파,진짜 베이컨 비트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 목장 감자 샐러드, 엄마의 목장 감자 샐러드,및 목장 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
그릇에 마른 이탈리안 드레싱 믹스,타라곤 식초,물,올리브 오일을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 사발로 뜨거운 감자를 두고,감자가 덩어리에 있을 때까지 테이블 칼로 거칠게 그러나 완전히 그(것)들을 저미십시오.
뜨거운 감자 위에 드레싱 혼합물을 붓고 코트에 던져 감자를 식히십시오.
감자에 셀러리,베이컨 비트,딜 피클 및 파를 추가합니다.