백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 프라임 립
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타임과 마살란 시도 구운 프라임 립을 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1492 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 126 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,백리향,쇠고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 프라임 립, 백리향 노소 나타나서 로스트 프라임 립,및 프라임 타임 칵테일 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 위해:쇠고기가 불에 굽기 전에 실내 온도에,30 분 서 있는 것을 허용하십시오.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
작은 그릇에 백리향,소금,후추,마늘을 함께 섞습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고기 전체에 1 인치 길이의 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 마늘 혼합물을 슬릿에 넣고 나머지 고기에 문지릅니다.
얕은 구이 팬에 고기,지방 쪽을 위로 놓습니다. 45 분 동안 로스트. 호 일 고기를 커버 하 고 고기 온도계 중간 희귀,65~75 분에 대 한 145 화씨 기록기의 중심에 똑바로 삽입 될 때까지 구운 계속.
베이킹 시트에 로스트를 놓고 호일로 텐트를 놓습니다. 20 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
휴식 한 고기의 주스를 중간 냄비에 국물,마르 살라,칡 및 백리향과 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 버터를 털고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 투수에 소스를 붓습니다. 로스트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오.