배와 퀴 토 햄과 브루 쉐 타

배와 퀴 토 햄과 브루 쉐 타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 배와 퀴 토 햄과 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 발사믹 식초,배,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 퀴 토 햄과 브루 쉐 타,및 프로슈토 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
배,양파,올리브 오일,발사믹 식초 및 백리향을 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
구운 바게트 조각에 블루 치즈를 뿌립니다. 블루 치즈에 배 혼합물을 숟가락. 퀴 토 햄과 최고.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
바게트바게트
아르볼 고추아르볼 고추
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지