배와 초콜릿 스폰지
배와 초콜렛 갯솜은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 840 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코코아,물,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 스폰지 케이크, 초콜릿 스폰지 케이크,및 초콜릿 스폰지 롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬을 기름을 바르고 일렬로 세우십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 3/4 컵 버터 및 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 밀가루를 그릇에 넣고 숟가락으로 접습니다. 준비된 팬 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
가볍게 만졌을 때 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
설탕 프로스팅을 만들려면 과자 장수의 설탕과 버터 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 최소 5 분 동안 섞습니다.
녹이기 위하여 다만 충분한 끓는 물으로 코코아 가루를 섞고,바닐라와 함께 설탕 혼합물로 그것을 혼합하십시요.
조립:각 케이크 층을 수평으로 반으로 나누고 반쪽을 나란히 놓습니다. 버터 크림의 절반을 사용하여 3 층 위에 펼칩니다. 그(것)들을 정상에 익히지 않은 것과 함께 샌드위치하십시오.
서빙 격판덮개에 케이크를 두고,잔여 설탕장식에 측 그리고 정상을 서리로 덥으십시요. 다진 견과류를 케이크 측면에 누릅니다. 상단에 배 반쪽을 배열하고 버터 크림과 호두 반쪽의 소용돌이로 장식하십시오.