배를 곁들인 돼지갈비

배를 곁들인 돼지갈비
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 배를 곁들인 돼지갈비 요리를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 2999칼로리 , 단백질 492g , 지방 91g입니다 . 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $24.97입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 발사믹 식초, 버터, 배, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 배를 곁들인 돼지갈비 , 배를 곁들인 돼지갈비 , 배와 사과주를 곁들인 돼지갈비 .

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
배를 넣고 설탕을 뿌린다. 2~3분간 또는 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
배를 서빙 접시에 담아 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 같은 프라이팬에 갈비를 뚜껑을 덮지 않은 채 각 면이 6~8분 동안 또는 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
플래터에 담아 따뜻하게 유지하세요.
6
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 국물을 섞습니다. 식초와 로즈마리를 추가합니다. 프라이팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지갈비와 배를 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수71
잡지