배 잼을 곁들인 바닐라 판나 코타
배 잼이있는 레시피 바닐라 판나 코타가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바틀렛 배,우유,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 배 나무 딸기 판나 코타, 바닐라 코타,및 바닐라 코타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 배와 설탕을 함께 던지십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,온건 한 열에 중간 스튜 냄비에서,우유와 설탕을 함께 터십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 휘젓고 가열합니다.
열에서 제거하고 크림 혼합물에 털다. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인하고 바닐라 콩을 버리고 국자 혼합물을 8 온스 라메 킨으로 만듭니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 무거운 냄비에 중간 정도의 열을 가하여 물 1/2 컵과 배 혼합물을 섞습니다. 배가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다음 덮지 않고 요리합니다.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드럽게 될 때까지 부드럽게하십시오.
잼을 중간 크기의 그릇에 옮기고 단단히 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. (잼은 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관합니다.)
느슨하게 각 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 얇은 날카로운 칼을 실행. 매우 따뜻한 물 6 초 그릇에 1 라메 킨의 바닥을 담그십시오. 접시를 라메 킨 위에 놓은 다음 판나 코타를 접시에 뒤집어 라메 킨을 부드럽게 들어 올립니다. 남은 판나 코타의 성형을 해제하려면 반복하십시오. 각각 1/4 컵 배 잼을 얹고 서빙하십시오.