배 식초 팬 소스와 쇠고기의 녹색 후추 등심

배 식초 팬 소스와 쇠고기의 녹색 후추 등심
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 배 식초 팬 소스 시도 쇠고기의 녹색 후추 등심을 제공합니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,후추,핑크 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레, 붉은 건포도-녹색 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심.

지침

1
작은 그릇에 모든 후추,버터 및 갈색 설탕을 넣고 저어 붙여 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
후추후추
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
오븐 증거 또는 주철 프라이팬에 기름을 추가합니다. 오일이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 스테이크를 종이 타월로 두드려 말립니다. 넉넉한 소금 양쪽에 필레. 그런 다음 각 필렛에 붙여 넣기의 제 2 의 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
뜨거운 프라이팬에 고기를 넣고 후추 껍질을 아래로 내립니다. 그것은 팝업과 지글 지글 것입니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분간 끓입니다. 고기를 튀기고 당신의 원한 알맞게 요리하기에,또는 매체 희소한을 위한 125 화씨 온도의 실내 온도에 요리를 끝내기 위하여 오븐으로 이동하십시오. 필요한 경우 필렛 여러 프라이팬을 사용하여 군중하지 마십시오.요리를 완료 하면 나머지 접시에 등심 이동. 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 배 식초로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식초식초
고기고기
배
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
닭고기 육수를 넣고 약간 두껍게 될 때까지 반으로 줄입니다. 소스를 작은 그릇에 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
배 식초 팬 소스의 이슬비와 함께 접시에 스테이크,후추 쪽을 위로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식초식초
스테이크스테이크
소스소스
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지