배 생강 거꾸로 케이크
배 생강 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 배,지상 생강,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 거꾸로 배 생강 케이크, 배 생강 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 생강 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 8 의 측면-단축과 9 인치 사각형 팬.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 중간 열에 1/4 컵 버터를 녹으십시오. 갈색 설탕 2/3 컵을 저어줍니다.
열에서 제거. 1/2 찻 숱가락 지상 생강을 안으로 약동하십시오.
팬에 부어;균일하게 확산. 갈색 설탕 혼합물 위에 배 쐐기를 배열하고 단단히 겹치고 필요한 경우 2 층을 만듭니다.
결정화 된 생강 1/4 컵을 배 위에 골고루 뿌립니다.
1 큰 술 가루와 1/4 컵 결정된 생강 코트;던져 따로 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/3 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 갈색 설탕 그리고 6 개 큰 스푼 버터를,긁는 사발 때때로,치대십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 우유와 가루 혼합물에서 번갈아 치십시오. 생강 가루 혼합물을 저어주세요.
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 그 사이에,차게 한 중간 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 고속에 휘핑 크림을 치대십시오. 과립 설탕과 1/4 찻 숱가락 지상 생강을 점차적으로 첨가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
생강 휘핑 크림으로 따뜻한 케이크를 제공하십시오. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.