배 생강 거꾸로 케이크

배 생강 거꾸로 케이크
배 생강 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 배,지상 생강,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 거꾸로 배 생강 케이크, 배 생강 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 생강 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 8 의 측면-단축과 9 인치 사각형 팬.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 중간 열에 1/4 컵 버터를 녹으십시오. 갈색 설탕 2/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
끓는 열.
4
열에서 제거. 1/2 찻 숱가락 지상 생강을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
5
팬에 부어;균일하게 확산. 갈색 설탕 혼합물 위에 배 쐐기를 배열하고 단단히 겹치고 필요한 경우 2 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
확산확산
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
결정화 된 생강 1/4 컵을 배 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
배
7
1 큰 술 가루와 1/4 컵 결정된 생강 코트;던져 따로 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/3 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 갈색 설탕 그리고 6 개 큰 스푼 버터를,긁는 사발 때때로,치대십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 우유와 가루 혼합물에서 번갈아 치십시오. 생강 가루 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
9
배와 생강 위에 반죽을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
확산확산
배
10
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 그 사이에,차게 한 중간 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 고속에 휘핑 크림을 치대십시오. 과립 설탕과 1/4 찻 숱가락 지상 생강을 점차적으로 첨가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
생강 가루생강 가루
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
그릇그릇
11
케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
12
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
생강 휘핑 크림으로 따뜻한 케이크를 제공하십시오. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생강생강
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지