배 빵 나는

배 빵 나는
배 빵 나는 유제품 및 채식주의 자 빵. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 159 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 계 피,식물성 기름,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배 빵, 배 빵,및 배 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞습니다. 그릇의 중앙에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
별도의 그릇에 기름,계란,설탕,강판 배,피칸,바닐라를 섞습니다. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
피칸피칸
배
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 건조 재료에 추가. 그냥 적신 때까지 저어. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8*5*3 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)오븐에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 로프 팬에서 제거하기 전에 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지