방콕 마가리타

방콕 마가리타
방콕 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알레포 고추,도메인 드 캔톤 생강 리큐어,레포사도 데킬라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 방콕 조류, 방콕 터키,및 방콕 쇠고기&바질.

지침

1
얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 데킬라,파인애플 주스,생강 리큐어를 섞습니다. 격렬하게 흔들어 마티니 잔에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
마티니마티니
데킬라데킬라
생강생강
흔들흔들
얼음얼음
2
위에 소금과 후추를 뿌린다. 손 강판으로,음료의 맨 위에 라임 풍미를 창살. 음료로 풍미 및 기름을 풀어 놓기 위하여 강판을 가볍게 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 제스트라임 제스트
음료음료
식용유식용유
당신이 사용할 장비
강판강판
1
알레포 고추는 명백한 열보다 더 많은 맛을 더합니다. 더 매운 칵테일은 알레포 고추 대신 카이엔,안초 또는 치포 틀레 파우더로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
알레포 페퍼알레포 페퍼
칵테일칵테일
2
향신료에서&얼음:60 카라 뉴먼에 의해 혀-따끔 거림 칵테일. 텍스트 저작권 2009 카라 뉴먼에 의해;사진 저작권 2009 안토니스 아킬레오스에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
잡지