밥의 멕시코 박제 치킨
밥의 멕시코 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파 히타 조미료,피망,콘플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 멕시코 치킨, 닭고기와 쌀 색상 멕시코 박제 피망의 폭발,및 멕시코 박제 포블라노스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
얕은 그릇에 콘플레이크,칠리 파우더,파 히타 조미료를 섞습니다. 별도의 그릇에 빨간 피망,노란 피망,오렌지 피망,버섯,양파를 섞습니다.
균등하게 외투에 콘플레이크 혼합물에 있는 닭을 준설하십시오.
체다 치즈 2 테이블 스푼으로 각 유방의 한쪽을 뿌리고 야채 혼합물 1/4 로 층을 이루십시오. 같은 양의 살사 최고. 충전물 위에 유방 반을 조심스럽게 굴립니다. 이쑤시개로 솔기를 밀봉 한 다음 콘플레이크 혼합물을 다시 준설하십시오.
준비된 베이킹 접시에 압연 닭 가슴살을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 10 분 동안 굽거나 닭고기 주스가 맑고 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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