밤과 이중 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물
밤과 더블 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,버터,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 볶은 브뤼셀 콩나물과 더블 훈제 베이컨, 베이컨 브뤼셀 콩나물과 밤,및 베이컨과 밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다.
물 짠 맛 때까지 충분 한 소금을 추가 합니다. 얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다. 약 4~5 분;선명 하 부드러운 때까지 끓는 물에 브뤼셀 콩나물 요리 그들은 여전히 그들에 게 몇 가지 물기를 해야 합니다.
콩나물을 배출하고 얼음 욕조에 놓습니다.시원한 물,얼음 물에서 콩나물을 제거,길이 반으로,그리고 따로 설정.
큰 볶음을 놓습니다.팬을 중간 열에 놓습니다.
단 하나 층에 있는 베이컨을 추가하고 지방질이 렌더링되고 베이컨이 황금 갈색,대략 10 분일 때까지 중간 열에 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거하고 따로 설정;팬 물방울을 예약.
팬에 양파를 추가하고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 약 8~10 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 양파를 요리하십시오.
밤을 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 가열되고 베이컨 지방이 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.열을 높게 높이고 예약 된 베이컨과 브뤼셀 콩나물을 넣고 잘 저어주세요.
닭 국물 및 덮개를 추가하십시오;내용은 빨리 끓게 올 것이다. 낮은 열을 줄이고 브뤼셀 콩나물을 통해 가열 될 때까지 요리. 버터에 저어 소금과 후추로 간을합니다.