밤 파스타
밤 파스타는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 밤나무 퓌레,소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 소시지&밤 파스타, 버섯 구이 밤&허브 페스토 파스타,및 밤 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,통 밀가루,소금,육두구,후추를 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 추가 계란 2 큰 술 올리브 오일;잘 이길. 그릇에 밤 퓨레와 물 1/2 컵을 넣고 계란 혼합물에 넣습니다. 밀가루와 계란 믹스를 통합하십시오. 반죽은 매우 뻣뻣 할 것입니다. 더 많은 밀가루 또는 물으로 조정 합니다. 10 분 동안 반죽하고 반죽이 5 분 동안 쉬도록하십시오.
반죽의 소수를 잘라. 롤링 핀으로 6 인치 너비의 스트립을 1/16"두께로 굴립니다. 당신은 1 개가 있는 경우에 파스타 기계를 사용하십시오. 밀가루로 먼지 스트립. 모슬린 천에 약간 건조 시키십시오.
긴 파스타로 잘라 1/4"와이드. 30 분 동안 건조.
기름 한 스푼으로 빠르게 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 넣으십시오. 5 분 동안 삶아;배수.
파스타와 올리브 오일,다진 마늘,로마노 치즈,소금 및 후추를 섞습니다.