밤&야생 버섯 박제 3 새 로스트

밤&야생 버섯 박제 3 새 로스트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 밤&야생 버섯 박제 세 조류 로스트 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.03 입니다. 1 회 제공 포함 1586 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,닭고기 주식,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트, 밤나무와 야생 버섯 먹거리,및 야생 쌀-밤 먹거리와 구운 거위 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
소를 위해 300 밀리리터의 끓는 물에 포르 치니를 담그고 20 분 동안 따로 보관 한 다음 물기를 빼고 액체를 빌린 다음 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
버터를 가열하고 샬롯을 2 분 동안 볶은 다음 버섯을 넣고 3 분 더 요리하십시오. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
다른 모든 먹거리 재료와 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
4
보드에 닭,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 새의 길이에 따라서 등뼈에 피부를 통해서 자르기 위하여 예리한 뼈를 발라내는 칼을 이용하십시요. 천천히 닭의 길이의 아래 일하고 뼈에 가깝게 유지하는 흉곽의 1 개의 측에 대하여 당신의 칼을 아래로 달리십시오. 절단 할 때 다른 손을 사용하여 피부를 부드럽게 잡아 당겨 살을 노출시킵니다. 허벅지와 날개 관절을 팝업,그들은 주요 시체에 부착 된 곳을 통해 잘라. 유방 뼈의 능선에 도달 할 때까지 가능한 한 칼을 시체에 가깝게 유지하면서 새의 측면을 계속 절단 한 다음 다른 쪽과 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
완전히 시체를 제거하려면,이 목 끝에 조인 위시 본을 멀리 스냅 조심스럽게 피부가 얇은에있는 곳이다 유방 뼈 아래에 잘라,그래서 조심스럽게 멀리 잘라,다음 들어 올려 시체를 잘라,당신은 따다 또는 피부를 관통 할 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
6
닭을 열고,피부 측 아래로,깨끗한 긁어 또는 허벅지 뼈와 위시 같은 뼈 또는 연골의 다른 길잃은 비트를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
7
유방을 따라 흐르는 2 개의 작은 필렛을 제거하고 따로 보관하십시오. 마지막으로,발 및 날개 끝을 차단하기 위하여 더 큰 잘게 자르는 칼을 이용하고십시오,그러나 그(것)들을 버리지 말라.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
꿩과 반복,하지만 완전히 떨어져 다리를 잘라 그래서 당신은 단지 남아 있습니다 2 피부에 의해 부착 된 가슴.
당신이 필요로하는 성분
꿩
9
반으로 다리를 잘라 유지. 이제 반 뼈 닭고기,꿩 가슴,껍질을 벗긴 오리 가슴살 및 먹거리가 있어야합니다. 모든 도살이 호소하지 않으면,경고의 조금에 너의 정육점은 너를 위해 이 단계에 모든 새를 준비하 일 것인다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
꿩
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
로스트를 조립하려면 닭고기,피부 쪽을 아래로 엽니 다. 달라붙는 필름의 2 개 조각 사이 먹거리의 세 번째를 두고 다만 표면을 덮는다 그래야 평지에서 그것을 구르기 위하여 회전 핀을 이용하고,그 후에 닭의 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
11
아래 쪽-다음 꿩 가슴,피부를 추가,먹거리의 층으로 커버,먹거리의 중간에 오리 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
꿩
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
12
먹거리의 최종 층을 추가하고 위에 2 개의 치킨 미니 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
닭의 상단 및 하단 가장자리를 집어 넣고 두 개의 긴 가장자리를 함께 당깁니다. 모든 것이 함께 압연 깔끔하게 쌌다 그래서 다른 위에 그것의 한 가장자리를 감싸,다음 뒤집어. 정육점 끈을 사용하여,폭의 주위에 정기적으로 닭을 매고십시오,그 후에 채우기를 안으로 붙들기 위하여 길이의 주위에 그것을 한 번 매십시오. 마지막으로 다리를 묶습니다. 이 단계에 대비하고 최대 1 일 전에 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
꿩 다리와 닭 날개 끝으로 샬롯,백리향 및 당근을 로스팅 깡통에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
꿩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
16
야채에 로스트를 놓고 부드럽게 버터와 함께 온통 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
17
와인을 붓고 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
18
깡통을 오븐에 넣고 1 시간 40 분 동안 아름답게 갈색이 될 때까지 또는 중간에 삽입 할 때 디지털 조리 온도계가 68 도(또는 그 이상)를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
제거하고,느슨하게 포일로 덮고,30 분 동안 어딘가에 온난한 휴식하기 위하여 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
20
로스트가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
21
내염성이 있는 경우에 낮은 화염에 주석을 두거나,스튜 냄비로 내용을 그렇지 않으면 기울이십시오. 밀가루 위에 뿌려 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 점차적으로 버섯에 담근 액체를 부은 다음 닭고기 스톡을 붓습니다. 부드럽고 두꺼운 그레이비가 나올 때까지 모든 것을 함께 끓여서 로스트에서 쉬는 주스를 추가합니다. 맛을 낸 다음 체를 통해 그레이비를 다른 냄비에 걸러냅니다. 로스트가 쉬었을 때,끈을 제거하고,두꺼운 조각으로 조심스럽게 조각하고 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수56
접시 종류사이드 디시
잡지