밤&야생 버섯 박제 3 새 로스트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 밤&야생 버섯 박제 세 조류 로스트 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.03 입니다. 1 회 제공 포함 1586 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,닭고기 주식,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트, 밤나무와 야생 버섯 먹거리,및 야생 쌀-밤 먹거리와 구운 거위 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소를 위해 300 밀리리터의 끓는 물에 포르 치니를 담그고 20 분 동안 따로 보관 한 다음 물기를 빼고 액체를 빌린 다음 잘게 썬다.
버터를 가열하고 샬롯을 2 분 동안 볶은 다음 버섯을 넣고 3 분 더 요리하십시오. 냉각 둡니다.
다른 모든 먹거리 재료와 섞어 따로 보관하십시오.
보드에 닭,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 새의 길이에 따라서 등뼈에 피부를 통해서 자르기 위하여 예리한 뼈를 발라내는 칼을 이용하십시요. 천천히 닭의 길이의 아래 일하고 뼈에 가깝게 유지하는 흉곽의 1 개의 측에 대하여 당신의 칼을 아래로 달리십시오. 절단 할 때 다른 손을 사용하여 피부를 부드럽게 잡아 당겨 살을 노출시킵니다. 허벅지와 날개 관절을 팝업,그들은 주요 시체에 부착 된 곳을 통해 잘라. 유방 뼈의 능선에 도달 할 때까지 가능한 한 칼을 시체에 가깝게 유지하면서 새의 측면을 계속 절단 한 다음 다른 쪽과 반복하십시오.
완전히 시체를 제거하려면,이 목 끝에 조인 위시 본을 멀리 스냅 조심스럽게 피부가 얇은에있는 곳이다 유방 뼈 아래에 잘라,그래서 조심스럽게 멀리 잘라,다음 들어 올려 시체를 잘라,당신은 따다 또는 피부를 관통 할 해달라고.
닭을 열고,피부 측 아래로,깨끗한 긁어 또는 허벅지 뼈와 위시 같은 뼈 또는 연골의 다른 길잃은 비트를 잘라.
유방을 따라 흐르는 2 개의 작은 필렛을 제거하고 따로 보관하십시오. 마지막으로,발 및 날개 끝을 차단하기 위하여 더 큰 잘게 자르는 칼을 이용하고십시오,그러나 그(것)들을 버리지 말라.
꿩과 반복,하지만 완전히 떨어져 다리를 잘라 그래서 당신은 단지 남아 있습니다 2 피부에 의해 부착 된 가슴.
반으로 다리를 잘라 유지. 이제 반 뼈 닭고기,꿩 가슴,껍질을 벗긴 오리 가슴살 및 먹거리가 있어야합니다. 모든 도살이 호소하지 않으면,경고의 조금에 너의 정육점은 너를 위해 이 단계에 모든 새를 준비하 일 것인다.
로스트를 조립하려면 닭고기,피부 쪽을 아래로 엽니 다. 달라붙는 필름의 2 개 조각 사이 먹거리의 세 번째를 두고 다만 표면을 덮는다 그래야 평지에서 그것을 구르기 위하여 회전 핀을 이용하고,그 후에 닭의 위에 두십시오.
아래 쪽-다음 꿩 가슴,피부를 추가,먹거리의 층으로 커버,먹거리의 중간에 오리 가슴살을 놓습니다.
먹거리의 최종 층을 추가하고 위에 2 개의 치킨 미니 필레를 놓습니다.
닭의 상단 및 하단 가장자리를 집어 넣고 두 개의 긴 가장자리를 함께 당깁니다. 모든 것이 함께 압연 깔끔하게 쌌다 그래서 다른 위에 그것의 한 가장자리를 감싸,다음 뒤집어. 정육점 끈을 사용하여,폭의 주위에 정기적으로 닭을 매고십시오,그 후에 채우기를 안으로 붙들기 위하여 길이의 주위에 그것을 한 번 매십시오. 마지막으로 다리를 묶습니다. 이 단계에 대비하고 최대 1 일 전에 냉장 할 수 있습니다.
꿩 다리와 닭 날개 끝으로 샬롯,백리향 및 당근을 로스팅 깡통에 뿌립니다.
야채에 로스트를 놓고 부드럽게 버터와 함께 온통 문 지 르 세요.
깡통을 오븐에 넣고 1 시간 40 분 동안 아름답게 갈색이 될 때까지 또는 중간에 삽입 할 때 디지털 조리 온도계가 68 도(또는 그 이상)를 읽을 때까지 요리하십시오.
제거하고,느슨하게 포일로 덮고,30 분 동안 어딘가에 온난한 휴식하기 위하여 남겨두십시오.
내염성이 있는 경우에 낮은 화염에 주석을 두거나,스튜 냄비로 내용을 그렇지 않으면 기울이십시오. 밀가루 위에 뿌려 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 점차적으로 버섯에 담근 액체를 부은 다음 닭고기 스톡을 붓습니다. 부드럽고 두꺼운 그레이비가 나올 때까지 모든 것을 함께 끓여서 로스트에서 쉬는 주스를 추가합니다. 맛을 낸 다음 체를 통해 그레이비를 다른 냄비에 걸러냅니다. 로스트가 쉬었을 때,끈을 제거하고,두꺼운 조각으로 조심스럽게 조각하고 백리향을 뿌린다.