밝은 조명 근대와 파스타
밝은 조명 근대와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,밝은 조명 근대,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 밝은 조명 근대와 파스타, 근대 파스타,및 볶음 근대 파스타 비슷한 요리법.
지침
잎을 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 끓는 물 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 약 3 분 동안 줄기를 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 줄기를 접시에 옮깁니다.
근대 잎을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 마요르두스를 요리합니다.물기를 빼십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터를 녹입니다.
마늘과 레몬 향을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
근대 줄기와 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 마요르두스를 넣고 뜨거울 때까지 던집니다.
파스타를 크고 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 고르곤 졸라를 뿌린 다음 나머지 1/2 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다. 2 개의 큰 숟가락을 사용하여 치즈를 약간 녹이기 위해 잠시 던지십시오.
노트:말로레두스는 사프란으로 맛을 낸 작은 사르디니아 산마루 파스타입니다. 흰색,밝은 노란색 또는 삼색 일 수 있으며 여러 가지 색의 근대와 아름답게 어울립니다. 말로레두스는 학장&델루카,800-999 에서 우편 주문으로 사용할 수 있습니다-