발사믹 양파와 함께 여러 가지 빛깔의 후추 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 발사믹 양파와 함께 여러 가지 색의 후추 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 513 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $7.35 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,뼈 부드러운 쇠고기 스테이크,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 양파와 구운 스트립 스테이크, 발사믹 양파와 스테이크 소스를 곁들인 델 모니코 스테이크,및 리코 타 살라 탄과 허브를 곁들인 여러 가지 빛깔의 후추와 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 프라이팬에 1 1/2 큰 술 올리브 오일 1 1/2 큰 술 버터를 녹여.
양파를 넣고 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 뚜껑을 덮고 요리합니다. 설탕을 발견하고 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 양파가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
발사믹 식초와 백리향 잎 1 1/2 티스푼을 넣고 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 더 자주 저어줍니다.
양면에 소금을 가볍게 뿌린 다음 후추로 코팅하십시오. 중간 높은 열에 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 1/2 큰 술 올리브 오일 남은 1/2 큰 술 버터를 녹여(하나에 스테이크에 대 한 충분 한 공간이 없는 경우 두 팬 사이 분할).
스테이크를 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
375 오븐에 팬을 전송 하 고 중간 드문 때까지 구워(여전히 핑크 센터;테스트 컷),7~8 분,또는 당신이 원하는대로 할 때까지(스테이크는 오븐에서 그들을 데리고 후 몇 분 동안 요리를 계속 됩니다.).
스테이크를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 위에 양파를 숟가락으로 뿌리고 남은 1 1/2 티스푼 백리향 잎을 뿌립니다.