발사믹 식초로 구운 돼지 고기 안심

발사믹 식초로 구운 돼지 고기 안심
발사믹 식초를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1267 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 발사믹 식초,로즈마리,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 돼지 고기 안심, 발사믹-로즈마리 구운 돼지 고기 안심,및 구운 발사믹 마늘 돼지 고기 안심.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지