발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다.
발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다., 식초 소스를 곁들인 닭 가슴살(가이아나-카리브해),및 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 녹여.
버터가 녹는 동안 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 닭 준설;과도한 밀가루를 털어 내십시오.
열을 중간 높이로 증가 시키십시오;2 분 또는 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 가열하십시오.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 4 분을 요리하십시오.
국물 혼합물을 넣고 긁어서 갈색 비트를 풉니 다. 끓게 가져오고,1/2 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리.