발사믹 식초 갈색 버터를 곁들인 흰 콩 라비올리

발사믹 식초 갈색 버터를 곁들인 흰 콩 라비올리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 식초 갈색 버터와 흰 콩 라비올리 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 발사믹 식초 플러스,파마산 플러스 4 테이블스푼,버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 발사믹을 곁들인 브라운 버터 라비올리, 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터와 발사믹 라비올리,판체탄과 달콤한 비네그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 발사믹 식초 감소와 구운 아몬드를 곁들인 프리모세일 치즈 라비올리.

지침

1
푸드 프로세서에서 익힌 흰 콩 한 컵과 버진 올리브 오일,발사믹 식초 1/4 컵,강판 파마산 치즈,계란,파슬리를 부드러워질 때까지 섞습니다(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
흰 콩흰 콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 섞는 사발에 제거하고 콩의 잔여 컵안에 약동하십시요. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
파스타 1 장을 놓고 8 조각,3 1/2 인치 3 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
각 사각형의 중앙에 채우는 1 1/2 큰 스푼을 놓고 모서리에서 모서리로 접어 삼각형 모양의 베개를 만듭니다. 눌러 가장자리 단단히 주위에 밀봉. 남은 파스타를 모두 계속하십시오. 라비올리 32 개를 생산해야합니다. 이들은 주방 수건으로 분리 6 시간 동안 냉장고에 베이킹 트레이에 따로 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1
큰 스파게티 냄비에 끓여 6 쿼트 물을가지고 하 고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 라비 올 리를 물으로 드롭 하 고 종 기를 반환 합니다. 열을 약간 낮추고 끓는 바로 아래에서 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
한편,10 인치에서 12 인치 소테 팬에 달콤한 버터를 넣고 거품이 가라앉고 버터가 갈색이 될 때까지 요리합니다. 불을 끄고 남은 발사믹 식초 1/4 컵을 추가합니다(주의:튀길 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
거미와 함께 액체를 요리에서 라비올리를 제거 하 고 버터와 식초와 함께 팬에 배치. 중간 열에 던져 남은 치즈와 파슬리를 뿌린다. 4 개의 접시 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
라비올리라비올리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지