발사믹 시럽을 곁들인 딸기 냉동 요구르트 파이
발사믹 시럽을 곁들인 딸기 냉동 요구르트 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 226 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐라 요거트,버터 파이 페이스트리,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 발사믹 시럽에 딸기와 냉동 요구르트, 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함),및 딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
보도 차가운 과자 바닥 위로 9 의 측면. 탈착식 테두리가있는 타트 팬 및 팬 상단에도 가장자리 트림. 30 분 동안 식히십시오. 한편 오븐을 37 로 예열하십시오
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 하단 랙에 25~30 분 동안 과자를 굽습니다.
냉동 요구르트가 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 보존 식품을 저어줍니다. 타르트 팬에 숟가락,접시에 설정,적어도 동결 5 시간.
발사믹 식초,설탕,1 큰술을 끓입니다. 이 코트 숟가락 때까지 중간 불로 작은 냄비에 물(종기 못하게),약 10 분.
딸기와 함께 최고 파이. 필요한 경우 물 얇은 시럽과 파이의 각 쐐기에 이슬비.
파이 쉽게 슬라이스 수 있도록 실내 온도에서 5 분 동안 부드럽게 하자.
당신은 문제가 팬에서 파이를 확보하는 데 문제가있는 경우,몇 분 동안 뜨거운 물 한 그릇에 그것을 설정하고 팬 가장자리와 지각 사이에 얇은 칼을 밀어 넣습니다. 그것은 바로 밖으로 팝업한다.
앞서 만들기:파이가 3 단계를 통해 완전히 얼면 최대 4 일 동안 플라스틱 랩으로 이중 포장됩니다. 시럽을 만들고 서빙 직전에 파이를 꼭대기에 오르십시오.
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