발사믹 시럽과 염소 치즈를 곁들인 필레 미뇽
발사믹 시럽과 염소 치즈를 곁들인 필레 미뇽은 6인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 28g , 지방이 37g , 총 칼로리가 526칼로리 들어 있습니다. 1인분에 5.95달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 221명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 염소 치즈, 버터, 소금, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 28분이 걸립니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 베이컨으로 감싼 필레 미뇽 , 푸아브르 필레 미뇽 , 바삭한 카타이피에 새우 튀김을 곁들인 오리엔탈 필레 미뇽 .
지침
발사믹 식초와 설탕을 중불로 가열한 작고 무거운 냄비에 넣고 가끔 저어주면서 약 18분간 끓여서 1/3컵으로 줄입니다.
그 사이 브로일러를 예열합니다. 무거운 대형 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
스테이크에 소금과 후추를 뿌립니다. 스테이크를 원하는 정도로 익힐 때까지 굽습니다. 미디엄 레어의 경우 한 면당 약 3분 정도.
스테이크를 베이킹 시트로 옮깁니다. 스테이크 위에 치즈를 부수고 치즈가 녹을 때까지 약 1분간 구워줍니다.
스테이크 주위에 발사믹 소스를 뿌려 서빙합니다.