반한 부엌

반한 부엌
반한 부엌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 56 그램 각각. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠레 드 아르 볼,계란,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
1 분 동안 중간 열에 소테 팬을 반환합니다. 나머지 큰술 버터에 소용돌이,그리고 거품이 때,샬롯 남은 1 작은 술 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯이 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
나머지 1/2 컵 버몬트를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
4
그릇에 전송 하 고 몇 분을 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
겨자,계란,다진 타라곤,후추 한 꼬 집을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
실온으로 가져,요리하기 30 분 전에 냉장고에서 닭을 제거합니다. 조미료를 버리고 종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 15 분 후 소금과 후추로 양쪽에서 허벅지를 잘 양념하십시오.같은 소테 팬을 약 2 분 동안 고열로 되돌립니다. 올리브 오일에 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
닭 허벅지를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 허벅다리를 넘어서 돌고 상대방에 분 또는 2 를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
찐 부추에 닭고기를 놓습니다. 열을 끄고 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
9
팬에 닭 주식을 추가하고,바닥에 찌른 파삭파삭한 조금을 풀어 놓기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
찐 부추 위에 닭고기 육수를 붓습니다.겨자 혼합물과 함께 그릇에 닭 허벅지를 던져 완전히 깎은 다음 찐 부추 위에 다시 정렬합니다. 닭 허벅지 위에 남은 겨자 혼합물을 숟니다. 각 허벅지에 빵가루를 얹고 손으로 가볍게 두드려 멋지게 코팅하십시오. (당신은 많은 겨자 혼합물과 많은 빵 부스러기를 원합니다.)
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
닭고기가 그냥 요리 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,껍질을 벗김 칼을 가진 뼈의 가까이에 고기를 조각하십시오;준비되어 있을 경우,닭에서 주스는 명확하게 달릴 것이다.빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 최대 475 층까지 돌리고 닭 허벅지를 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
베이킹 접시에 봉사,또는 큰 따뜻한 플래터에 전송.찐 파
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
13
에서 적응 일요일 만찬...에서 루크
14
당신은 위의 닭 요리와 함께 이러한 쌍 수 있지만 심각,이 조리법은 모두 너무 어려운 것 같다 경우,적어도 약속 알면 혼자이 만들. 하드 또는 소프트 요리 계란,겨자 냄새 맡는 약병,날카로운 샐러드와 피 각 질의 빵,당신은 최고의 식사 적. 그리고이 요리는 우리가 실제로 사전에 하루 이틀이 부분을 만든 큰 재가열.큰 파 6 개
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
약 3/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일(나는 항상 날림과 덜 사용하지만)1 컵 얇게 썬 샬롯 1 큰술 백리향 잎 1/2 컵 드라이 화이트 와인 1 1/2~2 컵 닭고기 또는 야채 스톡 또는 워터코셔 소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
16
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
17
부추에서 멍이 든 외부 층을 제거하십시오. 뿌리 끝을 본래대로 남겨두는 뿌리에 떨어져 정돈하십시오. 대각선에 부추의 꼭대기를 트림,떠나 2 부착 된 녹색 부분의 인치.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
18
세로로 반으로 부추를 잘라,그들을 청소 차가운 물 큰 그릇에 잠수함. 부추를 잘 흔들어 내부에 붙어있는 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
19
그들이 몇 분 앉아 보자,층 내부의 모래가 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록. 물 깨끗 한 때까지 과정을 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
20
부추를 놓고,아래로 측면을 잘라,수건에 완전히 건조 두드려.부추를 뒤집어서 잘라낸 면이 위로 향하게 하고 소금 2 티스푼과 후춧가루 몇 개로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
21
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
22
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 1 분 정도 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
23
팬에 파를 배치,아래로 측면을 잘라,그들을 군중하지 않도록주의. (당신은 아마 배치 또는 2 개의 팬에서 그(것)들을 볶을 필요가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
각 배치에 대해 필요에 따라 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.)그들을 시든 4 에 5 분,그들은 황금 갈색까지. 소금과 후추로 부추의 뒤를 맛을 내고,또 다른 3 에 4 분을 요리하기 위하여 그(것)들을 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
25
그들을 큰 그라탕 접시에 옮기고,그들을 일렬로 세우고,측면을 위로 향하게 자릅니다. (오븐에서 테이블로 갈 수 있고 모든 부추와 병아리 허벅지를 수용 할 수있는 베이킹 접시 또는 그라탕 요리를 선택하거나 두 개의 작은 요리를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
26
팬에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
27
샬롯,타임,소금 1/4 작은 술,후추 한 꼬 집을 추가합니다. 샬롯이 막 색칠하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
28
화이트 와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
29
1 1/2 컵 주식을 추가하고,고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
30
부추 위에 액체를 붓습니다. 주식은 확실히 그들을 덮으면 안된다;필요하다면 주식을 더 추가하십시요.부추가 뚫릴 때 부드러워 질 때까지 오븐에서 30 분 동안 끓입니다. (이것은 항상 내 오븐에 오래 걸립니다,하지만 개봉 된 닭고기와 함께 그들을 위로하려고하면 걱정 덜,이 경우 그들은 추가 베이킹 시간을 많이해야.)더보기:닭고기,부추,사진,봄
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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