반한 부엌

반한 부엌
반한 부엌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 56 그램 각각. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠레 드 아르 볼,계란,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
1 분 동안 중간 열에 소테 팬을 반환합니다. 나머지 큰술 버터에 소용돌이,그리고 거품이 때,샬롯 남은 1 작은 술 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
샬롯이 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
나머지 1/2 컵 버몬트를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
4
그릇에 전송 하 고 몇 분을 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
겨자,계란,다진 타라곤,후추 한 꼬 집을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
실온으로 가져,요리하기 30 분 전에 냉장고에서 닭을 제거합니다. 조미료를 버리고 종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 15 분 후 소금과 후추로 양쪽에서 허벅지를 잘 양념하십시오.같은 소테 팬을 약 2 분 동안 고열로 되돌립니다. 올리브 오일에 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
닭 허벅지를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 허벅다리를 넘어서 돌고 상대방에 분 또는 2 를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
찐 부추에 닭고기를 놓습니다. 열을 끄고 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
팬에 닭 주식을 추가하고,바닥에 찌른 파삭파삭한 조금을 풀어 놓기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
찐 부추 위에 닭고기 육수를 붓습니다.겨자 혼합물과 함께 그릇에 닭 허벅지를 던져 완전히 깎은 다음 찐 부추 위에 다시 정렬합니다. 닭 허벅지 위에 남은 겨자 혼합물을 숟니다. 각 허벅지에 빵가루를 얹고 손으로 가볍게 두드려 멋지게 코팅하십시오. (당신은 많은 겨자 혼합물과 많은 빵 부스러기를 원합니다.)
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
닭고기가 그냥 요리 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,껍질을 벗김 칼을 가진 뼈의 가까이에 고기를 조각하십시오;준비되어 있을 경우,닭에서 주스는 명확하게 달릴 것이다.빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 최대 475 층까지 돌리고 닭 허벅지를 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
물을 허용하다물을 허용하다
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
베이킹 접시에 봉사,또는 큰 따뜻한 플래터에 전송.찐 파
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
13
에서 적응 일요일 만찬...에서 루크
14
당신은 위의 닭 요리와 함께 이러한 쌍 수 있지만 심각,이 조리법은 모두 너무 어려운 것 같다 경우,적어도 약속 알면 혼자이 만들. 하드 또는 소프트 요리 계란,겨자 냄새 맡는 약병,날카로운 샐러드와 피 각 질의 빵,당신은 최고의 식사 적. 그리고이 요리는 우리가 실제로 사전에 하루 이틀이 부분을 만든 큰 재가열.큰 파 6 개
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
15
약 3/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일(나는 항상 날림과 덜 사용하지만)1 컵 얇게 썬 샬롯 1 큰술 백리향 잎 1/2 컵 드라이 화이트 와인 1 1/2~2 컵 닭고기 또는 야채 스톡 또는 워터코셔 소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
부추에서 멍이 든 외부 층을 제거하십시오. 뿌리 끝을 본래대로 남겨두는 뿌리에 떨어져 정돈하십시오. 대각선에 부추의 꼭대기를 트림,떠나 2 부착 된 녹색 부분의 인치.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
18
세로로 반으로 부추를 잘라,그들을 청소 차가운 물 큰 그릇에 잠수함. 부추를 잘 흔들어 내부에 붙어있는 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
그들이 몇 분 앉아 보자,층 내부의 모래가 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록. 물 깨끗 한 때까지 과정을 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
부추를 놓고,아래로 측면을 잘라,수건에 완전히 건조 두드려.부추를 뒤집어서 잘라낸 면이 위로 향하게 하고 소금 2 티스푼과 후춧가루 몇 개로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
21
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
22
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 1 분 정도 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
23
팬에 파를 배치,아래로 측면을 잘라,그들을 군중하지 않도록주의. (당신은 아마 배치 또는 2 개의 팬에서 그(것)들을 볶을 필요가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
24
각 배치에 대해 필요에 따라 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.)그들을 시든 4 에 5 분,그들은 황금 갈색까지. 소금과 후추로 부추의 뒤를 맛을 내고,또 다른 3 에 4 분을 요리하기 위하여 그(것)들을 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
25
그들을 큰 그라탕 접시에 옮기고,그들을 일렬로 세우고,측면을 위로 향하게 자릅니다. (오븐에서 테이블로 갈 수 있고 모든 부추와 병아리 허벅지를 수용 할 수있는 베이킹 접시 또는 그라탕 요리를 선택하거나 두 개의 작은 요리를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
26
팬에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
27
샬롯,타임,소금 1/4 작은 술,후추 한 꼬 집을 추가합니다. 샬롯이 막 색칠하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
28
화이트 와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
29
1 1/2 컵 주식을 추가하고,고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
30
부추 위에 액체를 붓습니다. 주식은 확실히 그들을 덮으면 안된다;필요하다면 주식을 더 추가하십시요.부추가 뚫릴 때 부드러워 질 때까지 오븐에서 30 분 동안 끓입니다. (이것은 항상 내 오븐에 오래 걸립니다,하지만 개봉 된 닭고기와 함께 그들을 위로하려고하면 걱정 덜,이 경우 그들은 추가 베이킹 시간을 많이해야.)더보기:닭고기,부추,사진,봄
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지