반죽 피자 반죽

반죽 피자 반죽
아니 반죽 피자 반죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 610 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,112 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 활성 효모,밀가루,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 100%통 곡물 공기 빵(롤)(반죽 반죽), 아니 반죽 피자 비앙카,및 무 반죽 회향&멸치 피자.

지침

1
중간에 밀가루,소금 및 효모를 털다.그릇. 나무로되는 숟가락으로 약동하는 동안,점차적으로 물 3 컵을 첨가하십시오;잘 때까지 저어 라.법인.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
반죽을 부드럽게 섞어 라.손을 함께 가져 와서 거친 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
큰 깨끗한 그릇에 옮깁니다.플라스틱 랩으로 커버하고 반죽이 상승 할 수 있도록표면이 작은 거품으로 덮여 반죽이 두 배 이상이 될 때까지 초안이없는 지역에 실온(약 72,000,000 에프)크기,약 18 시간(시간이 다를 것입니다실내의 온도에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다.부드럽게 거친 직사각형으로 모양을 만듭니다. 6 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업하여 중앙에 4 개의 모서리를 모아 4 개의 주름을 만듭니다. 솔기면을 아래로 돌리고 곰팡이처럼 공 모양으로 만듭니다. 밀가루와 먼지 반죽;작업 표면 또는 가루로 만든 베이킹시트에 세타 사이드. 나머지 부분을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽을 플라스틱으로 덮은 상태로 두십시오.랩 또는 젖은 주방 수건으로 부드럽고 유연해질 때까지 약 1 시간. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 각 반죽 공을 감싸십시오.별도로 플라스틱 랩과 차가운. 포장 풀기 실온에서 가볍게 휴식을 취하십시오.성형하기 전에 2-3 시간 동안 플라스틱 포장으로 덮인 밀가루 작업 표면.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
마지막 호로프 반죽의 휴식 동안,오븐을 준비하십시오:피자 스톤을 사용하는 경우,오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 랙에 돌을 놓습니다. 베이킹 시트를 사용하는 경우,오븐의 중간에 배열하고 그것을 예열뜨거운 테스트 설정,500 에프-550 에프-550 에프(당신은하지 않습니다베이킹 시트를 예열 할 필요가있다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
한 번에 1 개의 반죽 공으로 작업하고 밀가루를 넉넉하게 뿌리고 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 부드럽게 반죽 모양 10"-12"디스크에.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1
구울 준비가되면 오븐 열을 증가시켜 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뿌려 피자 껍질 또는 무테(또는 거꾸로 된 테두리)베이킹 시트를 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
준비된 껍질에 반죽 디스크를 놓고 원하는 토핑을 얹습니다.
4
작고 빠른 앞뒤로 움직이는 것을 사용하여 피자를 껍질에서 핫 피자석으로 밀어 넣습니다. 빵 껍질의 바닥이 파삭 파삭하고 상단이 물집이 생길 때까지 5-7 분 동안 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
껍질을 사용하여 작업 표면으로 옮깁니다.슬라이스. 피자 스톤이 피자 사이에 5 분 동안 육계에서 재가열되도록합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
1
과자 굽는 판에 반죽 디스크를 배열하십시오;원하는 최고도서.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
빵 껍질의 바닥이 될 때까지 피자를 굽습니다.파삭 파삭하고 상단에 물집이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
조각 작업 표면에 전송. 남은 피자와 함께 반복하십시오.
1
이 전통적인 허브를 추가하십시오.봉사하기 전에.아루 굴라:새로 히트,파이 위에 산란이오븐에서 나오는 경우.얇게 썰어 진마늘,붉은 후춧가루,바다 소금은 좋은 피자를 멋지게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수39
잡지