반죽 피자 반죽

반죽 피자 반죽
아니 반죽 피자 반죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 610 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,112 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 활성 효모,밀가루,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 100%통 곡물 공기 빵(롤)(반죽 반죽), 아니 반죽 피자 비앙카,및 무 반죽 회향&멸치 피자.

지침

1
중간에 밀가루,소금 및 효모를 털다.그릇. 나무로되는 숟가락으로 약동하는 동안,점차적으로 물 3 컵을 첨가하십시오;잘 때까지 저어 라.법인.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
반죽을 부드럽게 섞어 라.손을 함께 가져 와서 거친 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
큰 깨끗한 그릇에 옮깁니다.플라스틱 랩으로 커버하고 반죽이 상승 할 수 있도록표면이 작은 거품으로 덮여 반죽이 두 배 이상이 될 때까지 초안이없는 지역에 실온(약 72,000,000 에프)크기,약 18 시간(시간이 다를 것입니다실내의 온도에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다.부드럽게 거친 직사각형으로 모양을 만듭니다. 6 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업하여 중앙에 4 개의 모서리를 모아 4 개의 주름을 만듭니다. 솔기면을 아래로 돌리고 곰팡이처럼 공 모양으로 만듭니다. 밀가루와 먼지 반죽;작업 표면 또는 가루로 만든 베이킹시트에 세타 사이드. 나머지 부분을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 플라스틱으로 덮은 상태로 두십시오.랩 또는 젖은 주방 수건으로 부드럽고 유연해질 때까지 약 1 시간. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 각 반죽 공을 감싸십시오.별도로 플라스틱 랩과 차가운. 포장 풀기 실온에서 가볍게 휴식을 취하십시오.성형하기 전에 2-3 시간 동안 플라스틱 포장으로 덮인 밀가루 작업 표면.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
마지막 호로프 반죽의 휴식 동안,오븐을 준비하십시오:피자 스톤을 사용하는 경우,오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 랙에 돌을 놓습니다. 베이킹 시트를 사용하는 경우,오븐의 중간에 배열하고 그것을 예열뜨거운 테스트 설정,500 에프-550 에프-550 에프(당신은하지 않습니다베이킹 시트를 예열 할 필요가있다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한 번에 1 개의 반죽 공으로 작업하고 밀가루를 넉넉하게 뿌리고 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 부드럽게 반죽 모양 10"-12"디스크에.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1
구울 준비가되면 오븐 열을 증가시켜 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
뿌려 피자 껍질 또는 무테(또는 거꾸로 된 테두리)베이킹 시트를 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
준비된 껍질에 반죽 디스크를 놓고 원하는 토핑을 얹습니다.
4
작고 빠른 앞뒤로 움직이는 것을 사용하여 피자를 껍질에서 핫 피자석으로 밀어 넣습니다. 빵 껍질의 바닥이 파삭 파삭하고 상단이 물집이 생길 때까지 5-7 분 동안 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
껍질을 사용하여 작업 표면으로 옮깁니다.슬라이스. 피자 스톤이 피자 사이에 5 분 동안 육계에서 재가열되도록합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1
과자 굽는 판에 반죽 디스크를 배열하십시오;원하는 최고도서.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
빵 껍질의 바닥이 될 때까지 피자를 굽습니다.파삭 파삭하고 상단에 물집이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
조각 작업 표면에 전송. 남은 피자와 함께 반복하십시오.
1
이 전통적인 허브를 추가하십시오.봉사하기 전에.아루 굴라:새로 히트,파이 위에 산란이오븐에서 나오는 경우.얇게 썰어 진마늘,붉은 후춧가루,바다 소금은 좋은 피자를 멋지게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수39
잡지