반점과 치미 추리를 곁들인 구운 고구마
반점과 치미 추리와 구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 249 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 평평한 잎 파슬리 잎,고수 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이 치미 추리와 박제 고구마, 감자와 로즈마리 치미 추리를 곁들인 구운 양고기,및 스모키 라임 고구마와 실란트로 치미추리를 곁들인 마호가니 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 테 베이킹 시트에 고구마와 2 큰술 기름을 던져;소금과 후추로 계절. 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 한 번 돌립니다.
한편,고수,파슬리,오레가노,타임,마늘을 푸드 프로세서에 잘게 다질 때까지 넣습니다. 모터 실행,천천히 추가 식초와 나머지 1/4 컵 오일 및 프로세스 때까지 결합;소금과 후추와 계절.
서빙 플래터에 치미 추리를 숟가락으로 얹고 고구마와 얼룩을 얹습니다.
외부에 바삭,내 벨벳,약의 준비 시간,오,삼분,고구마 웨지는 가족 저녁 식사를 위해 완벽하다. 위의 로스팅 방법을 사용한 다음 마이클 쉬린의 리프를 사용해보십시오. 허브 요구르트 다진 실란트로 한 줌과 요구르트를 혼합 한 다음 접시에 숟가락으로 얹고 쐐기를 얹습니다.아몬드+세이지 감자가 요리를 마치기 직전에 베이킹 시트에 세이지 잎을 추가하여 남은 기름에 요리합니다. 서빙하기 전에 다진 훈제 아몬드와 파삭 파삭 한 세이지로 감자를 뿌립니다.유약 토스는 간장,쌀 식초,설탕의 혼합물로 웨지를 요리.
1 인분 당:420 칼로리,23 그램 지방,7 그램 섬유