박하 아이스크림

박하 아이스크림
박하 아이스크림은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,농축 우유,박하 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 냄비에 1 1/4 컵 2%우유와 달걀 노른자를 섞습니다. 혼합물이 약간 두껍고 코트 숟가락(약 8 분)의 뒷면 때까지 쿡,끊임없이 약동(비등하지 않음). 계란 혼합물을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2%우유2%우유
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
계란 혼합물,1 1/4 컵 2%우유,바닐라,연유를 큰 그릇에 담습니다. 완전히 덮고 식히십시오. 짓 눌린 사탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
2%우유2%우유
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 아이스크림을 숟가락;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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