박하 눈덩이 쿠키
페퍼민트 눈덩이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 피칸,페퍼민트 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 눈덩이 쿠키, 박하 눈덩이 쿠키,및 페퍼민트 라이스 크리스피 눈덩이 취급 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕 1/2 컵과 페퍼민트 추출물로 버터를 바릅니다.
반죽이 약간 부서지기 쉽지만 응집력있는 형태로 함께 올 때까지 밀가루,견과류 및 소금을 섞습니다.
공으로 반죽의 대략 1 개 큰스푼 또는 이렇게 구르고 각 과자를 위한 공간의 대략 인치를 가진 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오(그들은 단지 아주 경미하게 퍼질 것입니다).
15 분 동안 굽거나 측면이 설정되고 바닥이 약간 토스트 한 색이 될 때까지 굽습니다. 이 쿠키를 너무 익히는 것보다 덜 익히는 것이 좋습니다.
쿠키를 시트에 약 5 분 동안 식히십시오. 그들은이 시점에서 매우 깨지기 쉬운,당신은 너무 빨리 그들을 처리하는 경우,그들은 당신의 손에 무너질 것입니다.
남은 과자 장수의 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오. 두 번째 얕은 그릇에 짓 눌린 사탕 지팡이를 놓습니다. 쿠키는 여전히 매우 따뜻한 동안,설탕을 롤. 여분의 설탕을 부드럽게 두 드리십시오. 그들은 여전히 깨지기 쉬운 매우 부드럽게 그들을 처리 해야 합니다.
이제 분쇄 된 사탕 수수 혼합물에 쿠키를 굴립니다. 당신은 눈이 사탕 지팡이 비트 박힌 쿠키가 있어야합니다.