박하 나무 껍질

박하 나무 껍질
박하 나무 껍질은 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 가서 밀크 초콜릿 캔디,유성 페퍼민트 향료,초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박하 나무 껍질, 박하 나무 껍질,및 박하 나무 껍질.

지침

1
박하 사탕의 1/3 을 왁스 종이로 늘어선 9 인치 베이킹 팬 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 밀크 초콜릿을 녹여,자주 교 반 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,그냥 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
준비된 팬에 박하 사탕 위에 녹인 초콜릿을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밀크 초콜릿 위에 사탕의 또 다른 1/3 을 뿌린다. 초콜릿이 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 화이트 초콜릿을 녹여 자주 약동 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 유성 페퍼민트 향료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
페퍼민트페퍼민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
화이트 초콜릿을 밀크 초콜릿 위에 붓고 나머지 1/3 페퍼민트 캔디를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
화이트 초콜릿이 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
8
잘라 내기 또는 봉사 조각으로 휴식.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지