박하 나무 껍질
박하 나무 껍질은 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 가서 밀크 초콜릿 캔디,유성 페퍼민트 향료,초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박하 나무 껍질, 박하 나무 껍질,및 박하 나무 껍질.
지침
박하 사탕의 1/3 을 왁스 종이로 늘어선 9 인치 베이킹 팬 위에 뿌립니다.
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 밀크 초콜릿을 녹여,자주 교 반 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,그냥 녹아 때까지.
준비된 팬에 박하 사탕 위에 녹인 초콜릿을 붓습니다.
밀크 초콜릿 위에 사탕의 또 다른 1/3 을 뿌린다. 초콜릿이 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 화이트 초콜릿을 녹여 자주 약동 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 유성 페퍼민트 향료를 저어주세요.
화이트 초콜릿을 밀크 초콜릿 위에 붓고 나머지 1/3 페퍼민트 캔디를 위에 뿌립니다.
화이트 초콜릿이 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.