박하 나무 껍질
페퍼민트 껍질은 대략 필요합니다 1 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3076 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 130 그램 각각. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 박하 나무 껍질, 박하 나무 껍질,및 박하 나무 껍질 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이,알루미늄 호일 또는 요리 양피지로 쿠키 시트를 덮으십시오.
캔디 코팅을 8 컵 전자 레인지 측정 또는 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 넣습니다. 전자 레인지는 거의 녹을 때까지 30 초마다 교반,높은 2~3 분에 발견. 매끄러운 때까지 저어.
무거운 비닐 봉지에 박하 사탕을 배치;롤링 핀 또는 작은 무거운 냄비의 바닥과 호감.
짓 눌린 사탕을 와이어 스트레이너에 붓습니다. 가장 작은 사탕 조각의 모든 코팅에 빠질 때까지 용융 코팅을 통해 스트레이너를 흔들어;큰 사탕 조각을 예약. 균일하게 혼합 코팅을 저어.
서 보자 약 1 시간 또는 시원하고 경화 될 때까지. 조각으로 휴식. 초콜렛 박하 수피:바닐라 사탕 코팅을 위해 초콜렛 맛을 낸 사탕 코팅을 대용하십시오.
약간 달콤한 초콜릿 칩 1/2 컵 또는 흰색 베이킹 칩을 가열하고 녹을 때까지 1 티스푼 단축합니다.
1 시간 동안 서기 전에 페퍼민트 껍질 위에 이슬비를 뿌립니다.