박제 포토 벨로 버섯
박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 376 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바질 잎,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 박제 버섯 버거, 박제 포토 벨로 버섯 피자,및 퀴 노아 위에 비건 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 제거하고 버립니다. 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 닦아서 버섯 뚜껑을 청소하십시오.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 1 분을 약동하십시오. 또는 부드러운 때까지.
상단면이 아래로 내려간 버섯 뚜껑을 프라이팬에 넣고 토마토,바질,고기를 골고루 얹습니다.
프라이팬에 물 추가;커버. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 8 분 요리. 또는 버섯이 부드러워 질 때까지
각 얹은 버섯에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다.
1 분 서 보자. 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지.