박제 터키 런던 굽 다
박제 터키 런던 굽 다 메인 코스 레시피 상자를 확장 하는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 시금치,소나무 견과류,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 런던 브로일, 런던 브로일,및 런던 브로일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
날카로운 칼로 칠면조 가슴살의 두꺼운면에 수평으로 깊은 컷을 썰어 깊은 주머니를 남깁니다.
시금치,현미,크림 치즈,잣,딸기,소금,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 먹거리가 함께 유지되지 않으면 크림 치즈를 조금 더 섞으십시오.
칠면조를 준비된 베이킹 접시에 넣고 쌀 혼합물을 칠면조 가슴살 주머니에 넣습니다. 꼬치를 사용하여 칠면조 가슴살을 닫으십시오. 버터의 얇은 가볍게 침으로 고기를 꼭대기에 오르십시오;베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
칠면조가 더 이상 분홍색이 아니며 채우는 것이 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 칠면조 가슴살을 잘 갈색이 될 때까지 약 45 분 더 오븐에 넣습니다. 때때로 팬 주스로 맛을 낸다. 먹거리에서 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 읽어야합니다. 봉사 하는 고기의 곡물에 걸쳐 슬라이스.