박제 양배추
박제 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양배추,물,토마토 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추,및 박제 양배추 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 양배추의 머리를 놓고 물 커버 추가. 양배추를 15 분 동안 또는 유연하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
별도의 큰 그릇에 쇠고기,쌀,마늘 가루 및 계란을 잘 섞습니다.
양배추 잎의 센터로 당신의 종려의 크기에 관하여 소량을,두고 잎을 넘어서 접히십시오,고기 혼합물을 안쪽으로 지키기 위하여 잎의 측에서 넣기.
바닥에 더 큰 잎을 두는 큰 남비안에 채운 잎높은 쪽으로 더미.
토마토 주스,식초,설탕,물 충분히 넣어 커버. 약 60 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다. (참고:잎의 바닥이 타지 않도록하고,그들에 눈을 유지.)