박제 아티 초크
박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크,민트 잎,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.
지침
차가운 물 큰 냄비에 레몬 반쪽에서 주스를 짜내;압착 레몬 반쪽 전체 마늘을 추가합니다.
각 아티 초크의 상단 분기를 잘라 버리십시오. 작은 날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 다듬습니다. 기지에서 시작,다시 힘든 외부 잎을 구부리고 그들이 자연스럽게 휴식 곳 스냅,부드러운 내부 잎을 떠나. 짙은 녹색 영역이 남아 있지 않을 때까지 베이스 외부를 다듬습니다.
아티 초크를 반으로 자른 다음 분기로 자릅니다.
섬유질 초크와 작은 자주색 잎을 잘라냅니다. 레몬 물에 아티 초크 분기를 물속에 담그십시오. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
배수. 실내 온도에 냉각하기 위하여 아티초크 내무반을 곁에 두십시요.
큰 그릇에 레몬 주스,허브,마늘,레몬 껍질,케이 퍼,빵,토마토를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
2 개의 플래터에 양인데를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 토마토 혼합물을 아티 초크 분기 중앙에 숟가락으로 나누어 똑같이 나눕니다.