박제 밑창
박제 유일한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 녹색 양파의 혼합물,포도주,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 박제 밑창, 허브 박제 솔,및 게 속을 채운 밑창 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,파,마늘,와인을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
등심을 평평하게 놓고 새우를 각 등심의 한쪽 끝에 걸쳐 밴드로 균등하게 나눕니다.
베이킹 접시에 넣어. 소금,후추,파프리카로 맛을 낸다.
레몬 주스 혼합물을 생선 위에 붓습니다. 커버.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
필레가 거의 다되면 소스를 준비하십시오. 작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 밀가루를 저어.
생선을 서빙 플래터로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
팬 주스를 버터/밀가루 혼합물에 붓고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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