박제 돼지 고기 안심
필요 유제품 무료 메인 코스? 박제 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 788 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 사과 젤리,신랄한 사과,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 대 1 박제 돼지 고기 안심, 박제 돼지 고기 안심,및 시금치 박제 돼지 고기 안심.
지침
작은 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 젤리가 녹을 때까지 요리하고 약동하십시오;4-1/2 티스푼을 덮고 냉장 보관하십시오.
각 안심을 1/2 인치 이내에 세로로 자릅니다. 바닥의.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
남은 젤리 혼합물을 첨가하십시오. 밀봉하고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
9 에서 고기를 놓습니다. 사각 베이킹 접시;마리 네이드를 버리십시오. 그릇에 사과,빵 부스러기,셀러리,피칸 및 예약 된 젤리 혼합물을 섞습니다. 안심의 중심 아래로 숟가락 사과 혼합물;이쑤시개로 고정합니다.
375 에서 30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 굽습니다. 이쑤시개를 버리십시오.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 셀리안 엘리트 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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