박제 돼지 고기 롤:브라시 올 아 브루 제즈
박제 돼지 고기 롤:브라시 올 아 브루 제즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 409 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 모짜렐라,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로, 시금치는 파파르 델과 함께 일요일 소스에 브라시 올 박제,및 탈리아 텔레와 토마토 소스를 곁들인 돼지 고기 브라시 올 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 계란을 잘 치고 치즈,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 크고 바닥이 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 계란 혼합물을 추가합니다. 계란이 설정 될 때까지 중간 높은 열을 통해 쿡,다음 팬 밖으로 설정.
12 개의 동일한 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
돼지 고기 한 조각에 소금과 후추로 간을하고 요리 한 계란 1 개를 각 중앙에 놓습니다. 근대 잎 1 개,퀴 토 햄 1 개,모짜렐라 1 개로 계란을 얹습니다.
돼지 고기의 각 조각을 단단히 굴리고 정육점의 꼬기 또는 이쑤시개로 고정하십시오.
바닥이 무거운 대형 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 남은 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 파슬리를 넣습니다. 양파가 부드러워지면 돼지 지방을 넣고 액화되면 돼지 고기 롤을 넣으십시오. 브라운 잘 모든면에,다음 와인에 저어 30 분 동안 끓인다 요리.