박제 고구마와 돼지 고기

박제 고구마와 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 고구마 시도 돼지 고기를 제공. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,셀러리,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뽑아 돼지 고기 박제 고구마, 로드 뽑아 돼지 고기 박제 고구마,및 매운 돼지 고기 박제 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 고구마를 찌르면 증기가 빠져 나갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
55~60 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편,돼지 갈비에서 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
4
돼지 고기를 기름칠되지 않은 직사각형 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소금,파프리카,마늘 가루 및 후추를 섞는다. 돼지 고기를 돌려;남은 소금 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
파프리카파프리카
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
6
1/2 컵 오렌지 주스를 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
각 고구마를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치 껍질을 남깁니다. 덩어리가 남지 않을 때까지 펄프를 으깨십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 오렌지 주스 2 큰술을 치십시오. 사과,양파,셀러리를 저어주세요. 껍질을 펄프 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
고구마고구마
셀러리셀러리
파스타 껍질파스타 껍질
사과사과
양파양파
8
팬의 한쪽 끝에 돼지 고기를 이동;팬의 다른 쪽 끝에 고구마를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
폭로한 대략 35 분을 또는 고구마가 뜨겁 돼지 고기가 센터안에 경미하게 분홍색 이을 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수26
잡지