박제 고구마와 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 고구마 시도 돼지 고기를 제공. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,셀러리,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뽑아 돼지 고기 박제 고구마, 로드 뽑아 돼지 고기 박제 고구마,및 매운 돼지 고기 박제 고구마 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 찌르면 증기가 빠져 나갈 수 있습니다.
55~60 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
돼지 고기를 기름칠되지 않은 직사각형 팬에 넣습니다.
소금,파프리카,마늘 가루 및 후추를 섞는다. 돼지 고기를 돌려;남은 소금 혼합물을 뿌린다.
각 고구마를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치 껍질을 남깁니다. 덩어리가 남지 않을 때까지 펄프를 으깨십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 오렌지 주스 2 큰술을 치십시오. 사과,양파,셀러리를 저어주세요. 껍질을 펄프 혼합물로 채 웁니다.
팬의 한쪽 끝에 돼지 고기를 이동;팬의 다른 쪽 끝에 고구마를 놓습니다.
폭로한 대략 35 분을 또는 고구마가 뜨겁 돼지 고기가 센터안에 경미하게 분홍색 이을 까지 굽십시요.