박살 낸 감자와 함께 검게 한 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박살 감자와 검게 닭을 시도 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램. 269 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 유콘 골드 감자의 혼합물,우유,지상 후추,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 김치 박살 감자와 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
물 4 컵과 소금 3 큰술이 든 용기에 닭고기를 넣으십시오. 섹시 소금 용해.
냉장고에 닭 소금물을 보자 2 에 3 시간. 중간 크기의 그릇에 파프리카,오레가노,타임,양파 가루,마늘 가루,카이엔 가루,후추,흰 후추 1 작은 술,소금 반 작은 술을 함께 저어줍니다.
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
플라스틱 랩 2 개 사이에 닭고기를 놓습니다. 닭고기(약 1/2 인치 두께)의 두께를 균일하게하기 위해 고기 파운드로 부드럽게 파운드. 감자를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
큰 스튜 냄비안에,비등하기 위하여 물 3 개 쿼트를 가져오십시요.
감자와 소금 1 큰술을 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 냄비로 돌아갑니다. 감자 치를 사용하여 크림 같지만 여전히 두툼해질 때까지 버터로 으깬 다음 우유 3/4 컵을 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 커버 하 고 닭을 요리 하는 동안 따뜻한 유지.
팻 치킨 종이 타월로 건조 하 고 관대 하 게 양념 문질러 양쪽을 문질러.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
닭고기를 넣고 외관이 매우 어두워 질 때까지 요리하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 각면에 대해 약 5 분 동안 두 번째면에 더 많은 오일을 추가합니다.
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
감자의 일관성을 확인하고 원하는 경우 우유를 더 추가하여 풉니 다. 닭고기를 썰어 감자 위에 제공하십시오.