바하 피쉬 타코
레시피 바하 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 칠리 파우더,밀가루 똘 띠야,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코.
지침
가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 숯불 그릴을 사용 하는 경우 화재를 구축 하 고 석탄 백색 재의 적당 한 코팅과 붉은 빛나는 때까지 태워 보자.
심지어 침대에 석탄을 확산. 요리 창살을 청소하십시오.
마히 마히를 16 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
기름,라임 주스,칠리 파우더,커민,고수풀,마늘,소금을 섞습니다. 마리 네이드 코트 마히 마히.
육체가 확고하고 잘 표시 될 때까지 약 2 분 동안 직접 불로 첫 번째면에 생선을 굽습니다. 생선을 돌리고 요리 될 때까지 약 1 1/2~2 분 더 굽습니다.
가벼운 그릴 자국이 있고 첫 번째면에서 약 15 초 동안 가열 될 때까지 토르티야를 굽습니다. 토르티야를 켜고 그들은 단지 거품 시작할 때까지 그릴,또 다른 15 초.
센터 2 각 옥수수에 생선 구이의 조각,남서부 양배추와 치포 틀레 피코 드 갈로와 상단.
멕시코 크레마 한 덩어리를 넣고 반으로 접은 다음 즉시 제공하십시오.
미국 요리 연구소에 의해 세계 최고의 요리 대학에서 흥미로운 국제 맛:굽고에서 허가 재판 2006 르바-프리드먼 책