바하 피쉬 타코

바하 피쉬 타코
레시피 바하 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 칠리 파우더,밀가루 똘 띠야,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코.

지침

1
가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 숯불 그릴을 사용 하는 경우 화재를 구축 하 고 석탄 백색 재의 적당 한 코팅과 붉은 빛나는 때까지 태워 보자.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
심지어 침대에 석탄을 확산. 요리 창살을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
마히 마히를 16 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
4
기름,라임 주스,칠리 파우더,커민,고수풀,마늘,소금을 섞습니다. 마리 네이드 코트 마히 마히.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
라임 주스라임 주스
고수풀고수풀
마히 마히마히 마히
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
커민커민
소금소금
식용유식용유
5
육체가 확고하고 잘 표시 될 때까지 약 2 분 동안 직접 불로 첫 번째면에 생선을 굽습니다. 생선을 돌리고 요리 될 때까지 약 1 1/2~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가벼운 그릴 자국이 있고 첫 번째면에서 약 15 초 동안 가열 될 때까지 토르티야를 굽습니다. 토르티야를 켜고 그들은 단지 거품 시작할 때까지 그릴,또 다른 15 초.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
센터 2 각 옥수수에 생선 구이의 조각,남서부 양배추와 치포 틀레 피코 드 갈로와 상단.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
토틸라토틸라
물고기물고기
8
멕시코 크레마 한 덩어리를 넣고 반으로 접은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
9
미국 요리 연구소에 의해 세계 최고의 요리 대학에서 흥미로운 국제 맛:굽고에서 허가 재판 2006 르바-프리드먼 책

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지