바하 피쉬 타코
바하 물고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 21. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 옥수수 똘 띠야,고수,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 타코의 구운 바하 생선 타코, 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추,및 바하 치킨 타코 피자.
지침
드레싱 1/4 컵,1 시간을 합친다. 안초 분말,중간 그릇에 설탕과 겨자.
바베큐 소스와 나머지 2 시간을 섞는다. 안초 분말;물고기에 균등하게 퍼지십시오.
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱.
생선 필레 3 개를 넣으십시오. 각 측에 또는 물고기까지 포크로 쉽게 얇은 조각이 되고 양측에 황금 갈색 이다;잔여 드레싱 및 등심에 반복.
각 옥수수에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 양배추 혼합물을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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