바하 피쉬 타코

바하 피쉬 타코
바하 물고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 21. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 옥수수 똘 띠야,고수,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 타코의 구운 바하 생선 타코, 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추,및 바하 치킨 타코 피자.

지침

1
드레싱 1/4 컵,1 시간을 합친다. 안초 분말,중간 그릇에 설탕과 겨자.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추와 실란트로 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
바베큐 소스와 나머지 2 시간을 섞는다. 안초 분말;물고기에 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
생선 필레 3 개를 넣으십시오. 각 측에 또는 물고기까지 포크로 쉽게 얇은 조각이 되고 양측에 황금 갈색 이다;잔여 드레싱 및 등심에 반복.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
각 옥수수에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 양배추 혼합물을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙21
건강 점수3
잡지