바하 스타일 생선 타코
레시피 바하 스타일의 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 35 그램,그리고 총 868 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,양배추 샐러드 믹스,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 타코-바하 스타일, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 생선 타코.
지침
큰 그릇에 데킬라,라임 주스,물,소금 2 큰술,터 비나도 설탕,칠리 파우더 1 큰술을 함께 털어서 매리 네이드를 만듭니다. 매리 네이드 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
남은 마리 네이드에 대구를 추가;커버 따로 설정.
예약 된 1/4 컵 매리 네이드,검은 콩 및 할라피뇨를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,칠리 파우더 1 큰술,사이다 식초,소금 1/2 작은 술,설탕,파를 함께 섞습니다.
코울 슬로 믹스와 파를 넣고 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
얕은 접시에 밀가루,칠리 파우더 1 큰술,베이킹 소다,소금 2 티스푼을 함께 섞습니다.
매리 네이드에서 대구 조각을 제거하고 매리 네이드를 털어 내고 밀가루 혼합물에 코팅하십시오.
무거운 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 조각을 밀지 않고 프라이팬에 코팅 된 생선을 부드럽게 눕습니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 한 번 돌려 요리합니다.
대구를 튀기는 동안 중간 열에 냄비에 검은 콩 혼합물을 가열하십시오.
중간 낮은 열에 별도의 작은 냄비에 예약 된 마리 네이드를 가열하십시오.
토틸라의 중심에 물고기를 배치하여 타코를 조립;옆구리,검은 콩,및 기타 원하는 토핑과 최고.
충전재 위에 가열 된 매리 네이드 중 일부를 이슬비 및 닫기 옥수수를 접어.