바하 스타일 생선 타코

바하 스타일 생선 타코
레시피 바하 스타일의 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 35 그램,그리고 총 868 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,양배추 샐러드 믹스,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 타코-바하 스타일, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 생선 타코.

지침

1
큰 그릇에 데킬라,라임 주스,물,소금 2 큰술,터 비나도 설탕,칠리 파우더 1 큰술을 함께 털어서 매리 네이드를 만듭니다. 매리 네이드 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
데킬라데킬라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 마리 네이드에 대구를 추가;커버 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
3
예약 된 1/4 컵 매리 네이드,검은 콩 및 할라피뇨를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,칠리 파우더 1 큰술,사이다 식초,소금 1/2 작은 술,설탕,파를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
코울 슬로 믹스와 파를 넣고 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6
얕은 접시에 밀가루,칠리 파우더 1 큰술,베이킹 소다,소금 2 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
매리 네이드에서 대구 조각을 제거하고 매리 네이드를 털어 내고 밀가루 혼합물에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
8
무거운 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 조각을 밀지 않고 프라이팬에 코팅 된 생선을 부드럽게 눕습니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
대구를 튀기는 동안 중간 열에 냄비에 검은 콩 혼합물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
중간 낮은 열에 별도의 작은 냄비에 예약 된 마리 네이드를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
토틸라의 중심에 물고기를 배치하여 타코를 조립;옆구리,검은 콩,및 기타 원하는 토핑과 최고.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
충전재 위에 가열 된 매리 네이드 중 일부를 이슬비 및 닫기 옥수수를 접어.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

성분

1마늘가루 2티스푼보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 콩 통조림,헹굼 및 배수검은 콩 통조림,헹굼 및 배수1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구 필레,3 인치 스트립으로 절단대구 필레,3 인치 스트립으로 절단340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 양배추 샐러드 믹스패키지 양배추 샐러드 믹스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루9옥수수 또는 밀가루 옥수수옥수수 또는 밀가루 옥수수1마늘가루 2티스푼다진 파다진 파1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추(선택 사항)씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추(선택 사항)1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시튀김 용 기름튀김 용 기름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시데킬라데킬라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.터 비나도 설탕터 비나도 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙9
건강 점수32
잡지