바하 스타일 생선 타코

바하 스타일 생선 타코
레시피 바하 스타일의 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 35 그램,그리고 총 868 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,양배추 샐러드 믹스,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 타코-바하 스타일, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 생선 타코.

지침

1
큰 그릇에 데킬라,라임 주스,물,소금 2 큰술,터 비나도 설탕,칠리 파우더 1 큰술을 함께 털어서 매리 네이드를 만듭니다. 매리 네이드 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
데킬라데킬라
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
남은 마리 네이드에 대구를 추가;커버 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
3
예약 된 1/4 컵 매리 네이드,검은 콩 및 할라피뇨를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,칠리 파우더 1 큰술,사이다 식초,소금 1/2 작은 술,설탕,파를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
코울 슬로 믹스와 파를 넣고 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6
얕은 접시에 밀가루,칠리 파우더 1 큰술,베이킹 소다,소금 2 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
매리 네이드에서 대구 조각을 제거하고 매리 네이드를 털어 내고 밀가루 혼합물에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
8
무거운 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 조각을 밀지 않고 프라이팬에 코팅 된 생선을 부드럽게 눕습니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
대구를 튀기는 동안 중간 열에 냄비에 검은 콩 혼합물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
10
중간 낮은 열에 별도의 작은 냄비에 예약 된 마리 네이드를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
토틸라의 중심에 물고기를 배치하여 타코를 조립;옆구리,검은 콩,및 기타 원하는 토핑과 최고.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
충전재 위에 가열 된 매리 네이드 중 일부를 이슬비 및 닫기 옥수수를 접어.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙9
건강 점수32
잡지