바하 스타일 구운 템페 타코
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 바하 스타일의 구운 템페 타코는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 422 칼로리. 간장 요구르트,지상 커민,기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바하 스타일 생선 타코, 생선 타코-바하 스타일,및 바하 스타일 생선 타코 비슷한 요리법.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.